Massa Pappardelle di Campofilone All?Uovo Fasano 200g

Marca: Fasano


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

As massas são de Campofilone, região de Fermo, famosa pela produção artesanal de massas, elas levam o nome da cidade, pois todos os ingredientes, desde o Grano Duro até os ovos utilizados na produção das massas são desta região. Os métodos de produção das massas seguem rigorosamente a tradição regional, passada de geração em geração. As massas são trafilata ao bronze, secas em grandes lajes de mármore, envoltas em panos de algodão puro - que absorvem a umidade e secam em locais ventilados. Com corte originário da Toscana, a massa possui comprimento largo e plano, em média com 5cm ou 6cm e é feita à base de sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água. Seu nome vem de uma antiga palavra de dialeto toscano que define uma grande festa "Pappone". FABRICANTE: La Pastina TIPO: Pappardelle PAÍS: Itália

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


  • País: Itália