Rustichella d'Abruzzo
Product ID: 208
Cous cous Rustichella d'Abruzzo 500g

Cous cous Rustichella d'Abruzzo 500g

Marca: Rustichella d'Abruzzo


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A confecção artesanal das pastas Rustichella d'Abruzzo é produzida pela família Peduzzi desde 1924 (a utilização da semolina de trigo durum, água pura da montanha, a trefilagem em bronze e a secagem em temperatura mais baixa). A semolina de trigo durum é resultado da moagem da parte central do grão do trigo. Possui coloração mais amarelada, mais proteína, sabor mais concentrado e textura mais rígida. A trefilagem em bronze, ao invés do teflon, utilizado nas grandes indústrias, faz com que as pastas tenham granulação especial, com melhor textura para aderir aos molhos. A secagem em temperatura mais baixa preserva o sabor do trigo (uma alta temperatura faria com que os açúcares da pasta caramelizassem e escurecessem, alterando o sabor original da semolina). FABRICANTE: Rustichella d'Abruzzo PAÍS: Itália

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


  • País: Itália